حلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والكاسترد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1/2 كوب من[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الأسود
1/2 كوب من الفراولة
2 ملعقة شاي سكر أسمر
1 ملعقة شاي فانيلا
1 ملعقة شاي نشاء
الكاست
رد:
1 كوب حليب (3 ملاعق طعام حليب بودرة = ا كوب ماء)
2 ملعقة طعام سكر فانيلا
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة شاي فانيلا
2 صفار بيض
2 ملعقة طعام قشطة
طريقة التحضير:
·على النار ضعي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والفراولة والسكر والفانيلا والنشاء.
·قلبيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا.
·ارفعيها عن النار وعبئيها في كأسين.
الكاسترد:
·سخني الحليب مع النشاء والسكر على نار متوسطة حتى يغلظ.
·ارفعيه عن النار، أضيفي صفار البيض وحركيه بسرعة.
·أرجعيه إلى النار وحركيه مدة 3 دقائق.
·أضيفي الفانيلا امزجيه جيدا.
·اسكبيه على التوت. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما. زينيه بالقشطة.
مع تحيااااااااااااااتي