مرحباً..أولاً طريقة العجينة اللي تعجبك..أنا سويت عجينتنا من دون خمر..وطريقة عمل السنبون واضحة بالصور..1- نفرد العجينة وندهنها بالزبدة..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]2- نضع السكر ونوزعه..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]3- نضع القرفة وأيضاً نوزعها..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]4- نبدأ بلف العجينة ( السينبون )..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]5- ثم على طول نقطعها مكتوب عندي تقطع بالخيط بس أنا ما لقيت فقطعتها بالسكين..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]6- نصفها بصينية مدهونة بالزيت..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم ندخلها الفرن لحد ما تتحمر من تحت بس نطلعها على طول ونضع التوفي والمكسرات والنستلة.. 7- وتقدم هيك :) يم يم طعمها رهيييب ما شاء الله..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهذا طبق آخر.. نفسه بس قللت النستلة شوي..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طعمممم ولا أحلى :)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]