ضعي جميع المقادير ما عدا السميد والبكنج بودر و القشطه في الخلاط الكاس حتى تمتزج جيدا ثم ضعي الخليط في وعاء عميق واضيفي اليها السميد والبيكنج بودر ويصبح معك الخليط سائل ضعي نصف كميه الخليط في صينيه زجاج حجم وسط>>>لازم زجاج هههه بعد مسحها بقليل من الزيت وضعيها في الفرن حتى تتحمر من تحت وبعدين طلعيها من الفرن وضعي عليها علبتين القشطه ووزعيها بالتساوي على كامل الصينيه ثم ضعي باقي الخليط برفق على القشطه حتي يغطي كامل الصينيه دخليها الفرن بس من فوق حتى تتحمر وتستوي ولا تقطعيها الا بعد ما تبرد وبالعافيه
ملاحظه اذا تحمرت معكي من فوق ولسى ما تماسك الخليط ولا استوى ضعي على الصينيه قصدير وغطيها بالكامل حتى تستوي وتتماسك بدون ما تتحمر زيادة .
جربوها وخبروني بالنتيجه انتظر ردوركم .
ROoFa ^^ ..* الإدارة *..
كيف تعرفتي ع منتدانا ..؟ : آخـــر ..
عدد المساهمات : 2290 النقاط : 3233 تاريخ التسجيل : 18/02/2009 الموقع : on the forum العمل/الترفيه : doesn't