نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد بالنشابه و نتركها ساعه لترتاح .. ندعك العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره وندهنها بزيت الذره ونضعها في صينيه بها زيت ونتركها ساعه ليسهل فردها .. وقت تجهيز الفطيره ندهن الطاوله بالزيت ونفرد قطعه من العجين لدرجه رقيقه و شفافه جداونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن ونفرد قطعه أخري ونضعها فوق الأولي وندهنها أيضا بالسمن وهكذا حتي عشر قطع للفطيره الواحده وكل مره نرش السمن.. ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره للداخل . فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتي نعمل الفطيره الثانيه بنفس الطريقه.. في صينية الخبز نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل مستدير نخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة ثم نخرجهاوندهن الوجه بالكريمه اللباني (القشده ) ونعيدها لتحمير الوجه تؤكل مع الجبنه وعسل النحل والقشده والبيض المسلوق وبالهنا ممكن خلط السمنه بزيت ذره لتكون فطيره قليلة الدسم
*ASO* ..* الإدارة *..
عدد المساهمات : 1449 النقاط : 2472 تاريخ التسجيل : 18/02/2009 العمل/الترفيه : مديرتكم ^_^
موضوع: رد: الفطير المشلتت الجمعة يونيو 26, 2009 11:04 pm
أحس لو سوتها تنحرق امزح ههههههههههههههـ مشكرين ننتظر جديدك
سومـــآ مشرفة قسم الماسنجر وملحقاته
كيف تعرفتي ع منتدانا ..؟ : عن طريق صديقهـ ..
عدد المساهمات : 2880 النقاط : 3016 تاريخ التسجيل : 07/10/2009 الموقع : في غرفتــــي العمل/الترفيه : عالمـــهـ
موضوع: رد: الفطير المشلتت السبت أكتوبر 17, 2009 11:18 am